Укрывной материал позволяет садоводам минимизировать усилия по уходу за посадками. Выполнение посадки под укрывной материал дает возможность ускорить сроки урожая до 2-х недель и продлить их до поздней осени. Как защита от неблагоприятных факторов применяют укрывной материал для грядок, устанавливают дуги с укрывным материалом.

Парники из дуг с укрывным материалом создают условия для выращивания экологически чистой продукции.

Белый нетканый укрывной материал пропускает воду и при использовании в теплице создает оптимальный микроклимат для роста и развития культур.

Нетканый материал на грядке защищает посадки от возвратных минусовых температур весной, перегрева и насекомых - летом, и сильных осадков и ветра на всем протяжении использования.

Для мульчирования почвы используют черный укрывной материал. Он избавляет от сорняков, , противостаит образованию почвенной корки, удерживает под собой стабильную влажность.

Укрывной материал Агротекс предлагает наш интернет-магазин, как изделие проверенного качества на уровне специальных лабораторий, как продукт, который уже давно полюбился как фермерам, так и огородникам. Данная продукция имеет сертификаты соответствия.

Лучший укрывной материал всегда должен быть подтвержден лабораторными испытаниями.

Под торговой маркой Агротекс можно приобрести: нетканый материал белого цвета, черного цвета, приствольный круг, защитный чехол, ленты для подвязки, бинт садовый, садовый геотекстиль. Отлично зарекомендовала себя мульча, перфорированная мульча, фольгированная мульча, материал с использованием различных окрасок для отпугивания насекомых.

 

Поделиться:

 

Наверх