ГЕОТЕКСТИЛЬ (АГРОТЕКС ГЕО). Использование. Свойства.

Любой укрывной материал подразумевает защиту растений от вредных воздействий погоды, насекомых, вредителей. Укрывной материал от сорняков менее понятное изделие. Но он тоже существует и становится все более и более популярным. Используется такой укрывной материал для грядок, для клубники, для парника, для теплиц. Он помогает создать растению благоприятные условия для роста и созревания.

Геотекстиль - несколько отличный нетканый укрывной материал. Он разработан для выполнения ландшафтных и многих других действий на участке. Это так называемый садовый текстиль. Он служит для сохранения слоя плодородной земли, дает возможность реже ее менять, предохраняет от сорняков. При этом материал Геотекстиль  Агротекс Гео прекрасно пропускает воздух, препятствует образованию конденсата, скоплению жидкости. Этот нетканый укрывной материал используют для различных ландшафтных работ.

Применение геотекстиля.

Геотекстиль получил широкое применение в обустройстве садовых дорожек, газонов, клумб, альпийских горок, альпинариев. Он дает возможность значительно реже менять декоративную обсыпку в ландшафтном оформлении участков. Продлить сроки использования всевозможных ландшафтных и декоративных сооружений.

Помимо полезных для растений гигроскопических свойств, важна его стойкость к перепадам температур, защищающая корни от промерзания. Он сдерживает достаточно большие и резкие разницы температур. Прочность и высокая плотность позволяют использовать Геотекстиль для дорожек  в строительстве.

Агротекс Гео - термоскрепленный агротекстиль. Это предает материалу дополнительную прочность и долговечность. Этот материал отлично служит разделителем для слоев щебня и песка, препятствует проседанию и продавливанию щебнем грунтов. Он прекрасно разделяет грунт и хорошую плодородную почву.

Чтобы подобрать правильно и купить Геотетекстиль, нужно просмотреть его характеристики. Именно поверхностная плотность материала определит сферу его применения.

 

Геотекстиль. Укрывной материал.

 

Поделиться:

 

Наверх