Клубника является весьма популярной и всеми любимой ягодой. Для того чтобы добиться вкусного урожая нужно тщательно за ней ухаживать и обновлять.  Для экономии времени и вашего удобства рекомендуем использовать мульчирующий нетканый материал  Агротекс 80 UV чёрный.

Применение нетканого материала.

Использование этого вида мульчирующего материала позволяет подавлять рост сорняков. Тем самым вы облегчите труд при сборе урожая и чистоту ягод. Это очень положительно сказывается для фермерских хозяйств, которые предлагают услуги само сбора. Для этого достаточно выложить нетканый материал для ягод на грядку и сделать крестообразные надрезы. Затем посадить растения и присыпать землёй.

Мульчирующий нетканый материал прослужит не более 3 сезонов и является экологически чистым материалом для растений.

Высаженная клубника не требует особого ухода, кроме полива и внесения удобрений. Пересадку делают через 3-4 года вместе с заменой укрывного мульчирующего материала. Для подкормок используют только жидкие комплексы удобрений. После плодоношения все листья срезают, делать это нетрудно, благодаря мульчирующему укрывному нетканому материалу. Обрезка листьев – это необходимая мера, которая поможет накопить клубнике сил для нового плодоношения в следующем году.

Где купить мульчирующий нетканый материал.
 
Рекомендуем использовать  проверенный временем нетканый материал марки Агротекс  и приобрести в интернет-магазине "Ракурс вашего дома".
 
            Мульчирующий нетканый материал, укрывной нетканый материал, Агротекс                  Мульчирующий нетканый материал, укрывной нетканый материал, Агротекс

 

Поделиться:

 

Наверх