Для защиты растений в овощеводстве и растениеводстве предназначен укрывной материал Агротекс. Укрывной материал и мульчирующий Агротекс Пропуская воздух, он задерживает холод, не давая растениям замёрзнуть. Обладает способностью пропускать влагу. Являясь лёгким, не давит на растение своей тяжестью.
Волокно изготовлено из полипропилена по технологии спанбонд. Благодаря специальным добавкам оно нечувствительно к ультрафиолету, что значительно продлевается срок его службы.
При правильной укладке(полотно не должно быть натянуто) служит 3 и более лет, не гниёт в земле.
Для выращивания рассады Агротекс просто незаменим. Он не только защитит от весенних заморозков, но и сохранит влажным грунт, убережет его от прямого солнца. Даже при температуре чуть выше нуля градусов, рассада, укрытая полотном, прекрасно растёт.
Материал обеспечит защиту растений от пернатых и прочих вредителей. Хорошо мульчирует землю.
Укрывной мульчирующий материал Агротекс, используемый на дачных участках, можно приобрести в пакетах.
Агроволокно Агротекс бывает черным и белым. Черное применяется для борьбы с сорняками, оно не дает им расти. Оно бывает только плотным.
Белый же материал может быть различной плотности.
Легкий материал Агротекс-17 и Агротекс 30 применяют для укрытия грядок от легких и средних морозов. Он позволяет экономить энергию в теплицах, необходимую для их отопления. Можно использовать для укрытия рассады внутри теплицы в морозы.
Плотный Агротекс-60 используют целый год. Он защитит даже от десятиградусного мороза. В основном применяется вместе с каркасом.
Купить качественное укрывное полотно по низким ценам можно в интернет-магазине «Ракурс вашего Дома».

В каталогах можно увидеть и готовые изделия из нетканых материалов, которые способны облегчить труд при уходе за растениями.

Готовые изделия для сада и огорода - парники, укрытия для роз, чехлы и укрытия для кустарников, бинты и ленты для подвязки растений и многое другое.
Здесь вы приобретете геотекстиль - Материал для ландшафтных работ. Геотекстиль , который успешно применяется в ландшафтном дизайне. Его часто используют для садовых дорожек.

Также предлагаем широкий укрывной материал из агроволокна для больших грядок и фермерских хозяйств  Широкие укрывные полотна

Консультацию можно получить по телефону 8-981-145-75-38.

Сделав предложенные покупки, вы ускорите созревание и улучшите урожайность культур, а также защитите растения и сохраните и приумножите плоды своего труда.

     Для защиты растений в овощеводстве и растениеводстве предназначен укрывной материал Агротекс    Для защиты растений в овощеводстве и растениеводстве предназначен укрывной материал Агротекс     Для защиты растений в овощеводстве и растениеводстве предназначен укрывной материал Агротекс

 

 

Поделиться:

 

Наверх