Теплый пол HeatLife. Его отличие и особенности.

Рынок предлагает огромное множество вариантов отопления домов и квартир. Пленочное отопление  как обогрев пола - один из самых комфортных видов. Размещение обогревательных элементов или систем в плоскости пола - весьма эффективный подход к экономичности и удобству обогрева. Совсем привычным становится  электрический теплый пол.

У каждого производителя есть свои особенности, сильные и слабые стороны предлагаемого продукта.  Теплый пол HeatLife имеет сплошное нанесение на пленку углеволокна карбона и термопластика.

Карбон - уникальное природное вещество. Его применяют  в производстве прокладочных материалов, для рентгеновских аппаратов, т.к. он гасит влияние этого вредоносного для человека облучения. Кроме того, при нагреве карбон испускает  электромагнитные волны в диапазоне дальнего инфракрасного излучения ( 6…20мкм), соответствующего диапазону тепла от человеческого тела. Это обеспечивает его проникновение  на величину меньше кожного покрова человека, в отличие от  ближнего и среднего инфракрасного излучения. 

Карбон - очень хороший источник инфракрасного излучения (тепло). Именно  на его основе выполняются инфракрасные обогреватели и  инфракрасный тёплый полHeatLife .

 

Поделиться:

 

Наверх