Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми из отзывов о нашем товаре Укрывной материал и мульчирующий...

(В текстах сохранены стиль, орфография и пунктуация авторов)
 
Отзыв 1. Отзыв от виноградариев (г. Казань)

«Одна грядка была испытательная - укрыли одним слоем Агротекс 110 3,2*12м и сверху Агротекс Тройная защита. Водонепроницаемый армированный с защитой от конденсата Белый укрывной материал 80-1600м*5м, который не пропускает воду. Поэтому в укрытии этой грядки полиэтилен исключен.

Зима была относительно теплой, снежной и виноград отлично перезимовал под всеми видами укрытий. Но все же делаю вывод, что укрытие с применением Агротекс тройная защита и водонепроницаемый с защитой от конденсата Белый армированный укрывной материал 60-1600м*5м, – наилучший вариант. Оно более простое, легкое, дышащее и одновременно влагонепроницаемое. И не надо дополнительно укрывать полиэтиленом».

 Укрывной нетканый материал. Мульчирующий материал. Отзыв о использовании укрывного материала Агротекс. Виноград.

Отзыв 2. Рассказывает агроном питомника (Белгородская область)

«Наша организация специализируется на выращивании рассады цветов для городских клумб. Выращивали внутри небольшой теплицы, накрытой фольгированным укрывным материалом Агротекс Двойное тепло и частично Агротекс Пром 90 гр/м2 – в период с апреля до середины июня.

Опыт был проведён на цветочной рассаде перетрума и петуньи. Растения были сверху укрыты двухслойным бело-красным Агротексом Двойная защита 60 гр./м2. Междурядья были застелены фольгированной мульчой Агротекс для создания дополнительного отражающего света в совокупности с фольгированным укрывным материалом Агротекс Двойное тепло (тельняшка) внутри теплицы.

На протяжении всего периода температура внутри теплицы стабильно держалась в пределах 21-22 С. Это самая благоприятная температура для выращивания цветов. При этом снаружи теплицы температура воздуха постоянно колебалась: в апреле 15-16 С., в мае 15-18 С., а в июне до 25-27 С. Все эти температурные режимы с перепадами неблагоприятны для роста цветочной рассады.

Отмечено положительное влияние материала Агротекс Двойная защита бело-красный двухслойный материал. Под красным материаломсозревание растений шло быстрее, рассада была готова к высадке в открытый грунт на 10-12 дней раньше, по сравнению с рассадой на столах без укрытия в поликарбонатных теплицах, площадь лиственного покрова под красно-белым материалом была больше и насыщеннее по цвету.

Положительное влияние оказали фольгированный Агротекс Двойное тепло (тельняшка) вкупе фольгированной мульчой Агротекс, которые благодаря взаимоотражающему эффекту создавали больше света в теплице.

Помимо этого, благодаря фольгированным полоскам, теплица менее продувалась и тем самым лучше обеспечивала стабильную благоприятную для роста цветов температуру 21-22 С».

Укрывной нетканый материал. Мульчирующий материал. Отзыв о использовании укрывного материала Агротекс. Виноград.         Укрывной нетканый материал. Мульчирующий материал. Отзыв о использовании укрывного материала Агротекс. Цветы в теплице. выращивание цветов.

 

 

Поделиться:

 

Наверх