Укрывные материалы, в чем их различие?

Когда весна приходит вовремя, что бывает в нашем регионе не каждый год, растения все равно примеряют  возвратные заморозки к своей способности выжить.  И если теплолюбивые растения попадают под их воздействие, это значит, что часть урожая будет потеряна.

Первый способ избежать такого  пагубного влияния на растения этого природного непостоянства - сделать посадки под укрывной материал.

Самый распространенный вид защиты - укрывной материал пленка.  Он доступен, дешев и может быть использован многократно и применяться в хозяйстве вторично. Но это не лучший укрывной материал, если хозяева не имеют возможность снимать ее с растений каждое утро. Ведь прорастающей зелени нужен воздух, вентиляция и далеко не всегда-повышенная влажность. А вот многим насекомым и вредителям - как раз самая благоприятная среда обитания. И самое благоприятное место для зарождения плесени.

Этого можно избежать, используя специальное нетканое полотно, пропускающее воздух, солнечные лучи, но препятствующее воздействию перепадов температур.

Преимущества Укрывного нетканого материала.

Укрывной нетканый материал,  мульчирующий  или  укрывные полотна, дают возможность использовать изделие вдоль всей грядки. Выбор варианта зависит от размера  площади  посевов. Плотность укрывного материала выбирается исходя из культуры и местности использования. Более плотный материал обеспечивает хорошую защиту на зиму.

Хороший вариант сделать дуги с укрывным материалом или парники из дуг с укрывным материалом. Материал прослужит много  лет. Его легко снимать и легко складывать. Производитель Агротекс  гарантирует возможность многократного применения, т.к. материал содержит СУФ (стабилизатор ультрафиолетового потока). Этот компонент является не только полезным для растения, но и  позволяет защитить сам материал от разложения на палящем солнце. При имеющемся разнообразии укрывных материалов на рынке - этот факт нужно проверять при покупке. Он должен быть подтвержден протоколом лабораторных испытаний!

_________________________________________________________________________________

Работаем с физическими и юридическими лицами.

До 1 августа 2017года действует СКИДКА 20% на все виды Укрывных и мульчирующих материалов!

 

Укрывной нетканый материал. Мульчирующий.     Укрывной нетканый материал. Мульчирующий.

Укрывной нетканый материал. Мульчирующий.    Укрывной нетканый материал. Мульчирующий.

 

 

Поделиться:

 

Наверх