Есть много бытовых рекомендаций при аллергических реакциях: частая влажная уборка дома, занавешивание влажной марлей окон при проветривании, а также использование пылесоса. Но этого может быть недостаточно, так как без полноценного проветривания в воздухе остаётся очень много аллергенов.

 

Очистить воздух от микроорганизмов, которые могут вызвать острые респираторные и аллергические заболевания, поможет лампа-облучатель. Лампы серии ЭргоНика очищают кислород в помещении от вредоносных возбудителей, грибка и аллергенов. 

 

При высокой производительности и эффективности рециркулятор не опасен для здоровья человека, ведь всё очищение происходит внутри корпуса прибора. Воздухообмен происходит за счёт втягивания и отдачи обработанного воздуха при помощи вентиляторов. Само очищение происходит благодаря ультрафиолетовому облучению, способному уничтожить 99,9% вредоносных микроорганизмов. 

 

ЭргоНика – проверенное средство для профилактики распространения вирусов и аллергенов в воздухе. Это оптимальное решение для тех, кто страдает от сезонных и хронических аллергий. Заказать рециркулятор по выгодной цене можно на нашем сайте Ракурс Вашего Дома!