А вы знали, что воздух в помещении токсичнее уличного более чем в 5 раз? Именно к таким результатам пришли современные учёные. А ведь зачастую нам приходится проводить большую часть времени в помещении: дом, магазин, работа...

Чем это опасно?

В застоявшееся воздухе может находиться огромное количество вредных микроорганизмов, которые могут нанести вред здоровью человека. Это аллергены, споры грибка, бактерии и вирусы, вызывающие кишечные и респираторные заболевания.

Что необходимо для решения проблемы?

  • Частые проветривания. Особенно это актуально для помещений, где находится много людей
  • Использование очистителя воздуха. Необходимо контролировать состояние сменного фильтра, чтобы не допустить новый очаг размножения бактерий
  • Влажная уборка поверхностей
  • Использование рециркулятора для уничтожения бактерий, которые остаются в воздухе

Для последнего пункта лучше всего подойдут лампы закрытого типа, так как их можно использовать в присутствии человека. Такие лампы безопасны и поддерживают чистоту воздуха в постоянном режиме. 

Рециркуляторы ЭргоНика и Кристалл являются одними из подобных устройств, которые прекрасно справляются со своей задачей. Если в случае с очистителем воздуха требуется постоянное внимание к состоянию фильтра, то здесь возникновение нового очага размножения бактерий исключено.

Бактерицидные облучатели с помощью ультрафиолетового излучения уничтожают все известные бактерии и вирусы, способствуют правильному воздухообмену и предотвращают распространение аллергенов. Это прекрасная возможность сохранить правильный микроклимат в доме и обезопасить себя от многих болезней!