Качественное спортивное оборудование, профессионализм персонала, наличие удобных душевых – это лишь малая часть того, что должен предложить фитнес-клуб, который дорожит своими гостями.

 

Посетителю хочется чувствовать себя максимально комфортно: отсутствие сквозняков, оптимальная температура и постоянный приток свежего воздуха. 

 

В ином случае плохой микроклимат может серьезно отразиться на качестве тренировки и даже привести к ухудшению самочувствия. Будут ли заниматься спортсмены в таких условиях? Вряд ли.

 

Так как при интенсивной нагрузке выделяется в разы больше углекислого газа и тепла – качество воздуха может ухудшаться заметно быстрее. Что ещё важно, необходимо не только обеспечивать правильный воздухообмен, но и защищать дыхательную систему человека от вредных частиц.

 

Грамотно обустроенная система вентиляции со встроенными модулями УФ серии ЭргоНика позволит обеспечить приток свежего воздуха, а также очистит его от углекислого газа и вредных веществ. 

 

❓Как это работает?

 

Удаление воздуха, насыщенного углекислым газом, испарениями ➡️ Очищение с помощью ультрафиолетового излучения ➡️ Подача в помещение чистого воздуха.

 

Внутри секции устанавливаются бактерицидные УФ-лампы в необходимом количестве, которое мы подберём исходя из категории помещений и разнообразных условий микроклимата.

 

Изготовим модуль УФ для обеззараживания воздуха по вашему индивидуальному проекту! Оставляйте заявку на сайте Ракурс Вашего Дома!