Борьба с домашней плесенью – довольно трудоемкий процесс, который иногда и не приносит положительных результатов. Казалось бы, только избавились от нее и она снова разрастается по углам квартиры, на оконных проемах и в ванной комнате при этом в самых недоступных местах.

 

 

Самостоятельно без применения "тяжелой артиллерии" до конца избавиться от спор плесени практически невозможно. Даже одна маленькая забытая черная точка может стать причиной возникновения нового очага распространения плесневых грибов.

 

 

Для идеального результата необходима комплексная система. Помимо химических средств потребуется кварцевая или бактерицидная лампа, излучение которой уничтожает споры плесени. Лучше всего использовать такую лампу закрытого типа – рециркулятор. Это устройство можно использовать постоянно, даже в присутствии людей.

 

 

Рециркулятор поможет исключить дальнейшее развитие плесневых пятен на стенах, а также станет отличной профилактикой для предотвращения изначального появления плесени. Именно поэтому лучше использовать лампу до появления неприятных и даже опасных для здоровья человека плесневых грибов.

 

 

✔️ Рециркулятор унижает споры плесени при помощи обеззараживания воздуха УФ-лучами

 

✔️ Безопасен для здоровья человека и животных

 

✔️ При постоянном использовании устройства можно существенно сократить применение химии для борьбы с плесенью

 

 

Узнать подробнее и подобрать рециркулятор можно на нашем сайте