Чтобы вырастить овощи и фрукты на даче, нужно много времени и сил? Сегодня это не проблема, ведь со всеми огородными работами может помочь современный укрывной материал. Главное, правильно его выбрать!

 

 

1️⃣Укрывной материал с плотностью 17-30 г/м² способен защитить растения от небольших заморозков, которые характерны для конца весны и начала лета. Он также будет оберегать рассаду от сильного солнца, а благодаря хорошей теплопроводности будет способствовать отличному росту и развитию растений. 

 

 

Такой материал послужит защитой от птиц и насекомых. Подходит для кустарников, грядок с ягодами, овощами и фруктами, а также для декоративных растений.

 

 

2️⃣ Укрывной материал 42-60 г/м² достаточно плотный, поэтому идеально подходит для создания укрытия растений в сильные заморозки. Лучше всего такой материал подходит для создания теплиц любого размера с дугами. На грядки без каркаса его лучше не укрывать, можно повредить растения.

 

 

3️⃣ Укрывной материал с плотностью 60 г/м² чаще всего идёт с УФ-стабилизатором, что позволяет использовать полотно много раз. В итоге его цена окупится с лихвой. Материал подходит для самых сильных заморозков, защитит от града, дождя и других капризов погоды. 

 

 

В этой категории также присутствует мульчирующий материал, защищающий от роста сорновой травы. Использовать можно прямо на грядке, предварительно проделав отверстия для роста растений.

 

 

 

В нашем каталоге вы найдете огромный ассортимент Агротекс разной плотности, а также мульчирующий и специальный материал, защищающий от вредителей. Заказать можно здесь