Для профилактики инфекционных заболеваний используется множество инструментов и средств. Одним из эффективных инструментов является бактерицидный облучатель, позволяющий уничтожать до 99% вирусов, бактерий и болезнетворных микробов.

Бактерицидные облучатели (ультрафиолетовые) закрытого типа получили наиболее широкое распространение. Существует несколько моделей, предназначенных для монтажа на стеновые поверхности. Их устанавливают в массажных салонах, ДОУ, школах, медицинских учреждениях, складских помещениях, заведениях общественного питания, а также в частных домах и квартирах. 

Облучатель бактерицидный Кристалл

Эффективный инструмент борьбы с болезнетворными вирусами

Известно, что грипп, дифтерия, туберкулез и ряд других заболеваний распространяется через воздух. С помощью традиционных средств дезинфекции предотвратить их распространение достаточно сложно, особенно в закрытых помещениях. Но на вирусы можно воздействовать с помощью ультрафиолета. Для этих целей используются специальные устройства – бактерицидные облучатели.

Облучатель Кристалл-3

Облучатели активно используются в медицинской отрасли несколько десятилетий. Причем в недалеком прошлом устройства применяли только в помещениях при отсутствии людей. Сегодня на рынке появились современные устройства закрытого типа, полностью безопасные для здоровья людей. Облучатель бактерицидный Кристалл-3 можно эксплуатировать в присутствии людей. Устройство предназначено для подавления жизнедеятельности микробов в воздушной среде помещений с высоким риском распространения бактерий и вирусов. Бактерицидный облучатель имеет небольшие размеры и вес. Мощность устройства составляет 40 Вт. Одного облучателя Кристалл-3 достаточно для обслуживания помещения объемом 85 квадратных метров. Особенностью облучателя Кристалл-3 является то, что обеззараживание воздушных потоков происходит в закрытом пространстве. Устройство предназначено для эксплуатации в течение рабочей смены.

Где купить качественный рециркулятор для помещения любого типа?

Интернет-магазин «Ракурс вашего дома» предлагает бактерицидные облучатели разных типов. На сайте rakursdoma.ru магазина можно приобрести рециркуляторы и светильник-облучатели безламповые. Доставка осуществляется по всей территории РФ. Уточнить подробную информацию можно у квалифицированных менеджеров магазина по электронной почте или номеру телефона. Доставка осуществляется после предоплаты.

Облучатель бактерицидный Кристал