Как быстро согреть комнату в доме, при этом не сжигая кислород и не тратя электроэнергию?

Таким вопросом задаются многие. Масляные и прочие обогреватели очень громоздкие, сжигают кислород и много потребляют электроэнергии. Настенные обогреватели Доброе тепло отлично зарекомендовали себя при обогреве жилых и служебных помещений, садовых домиков, теплиц и гаражей.

Наши обогреватели - это тепло, уют, комфорт, стильный дизайн и приятный климат в вашем доме или на рабочем месте.

Обогреватели настенные Доброе тепло обладают мягким тепловым излучением, которое можно сравнить с солнечным теплом. Обогревают пол, стены, окна, а также находящихся в комнате людей и предметы. Тепло  воспринимается более приятно по сравнению с другими электрообогревателями, оно не вредит здоровью, не сушит воздух и не сжигает кислород.

За счет малой мощности потребления позволяет снизить затраты на потребление электроэнергии на 15-35% по сравнению с обычными обогревателями. Не боятся сырости и не могут являться источником пожара и ожогов, поскольку температура поверхности не превышает 60° C при ожоговом пороге 70° С.

Предлагаем Вам широкий спектр дизайнерского исполнения  из серии «Бархатный сезон» и «Домашний очаг». Обогреватели настенные - картины впишутся в любой интерьер, а их габариты и температура - сведут потери полезной площади практически к нулю. 

Обогреватели "Доброе тепло"  отличаются от обычных обогревателей, тем,  что они очень компакты и удобны в использовании. Толщина обогревателя составляет 1,5 мм, что позволяет использовать обогреватели там, где невозможно использовать обычные обогреватели:

  • - квартиры
  • - туалетные комнаты
  • - ванные комнаты
  • - прихожие
  • - балконные и дверные проемы

Желаем приятных покупок!