Обострение эпидемиологической обстановки в 2020 году серьезно отразилось на работе многих организаций. Переход в онлайн режим и сокращение рабочих часов в офлайне – вынужденная мера для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Офисы продаж зачастую стараются совершать сделки непосредственно в онлайне, все больше сотрудников стало работать из дома. Но некоторые организации все ещё вынуждены оставаться в офисах, но в дежурном режиме.

От сотрудников требуется грамотный подход к приему граждан. Обязательно наличие одноразовых масок, частое мытьё рук, проветривание помещения. Эффективное решение для дезинфекции воздуха – рециркулятор, который способен очищать воздух от вредоносных бактерий и вирусов, воздействуя на них с помощью ультрафиолетового излучения.

Рециркулятор, установленный в офисе, не должен мешать процессу работы. Поэтому стоит обратить внимание на бесшумные модели закрытого типа, которые безопасны для людей. Современный бактерицидный облучатель ЭргоНика представляет собой устройство, способное уничтожить большинство возбудителей болезней и вирусов.

Такой рециркулятор абсолютно безопасен и может работать продолжительное время. Нет необходимости выходить из помещения, ведь УФ-облучение происходит в корпусе устройства. Этот прибор пожаробезопасен и может применяться в любом помещении.

Также, чтобы минимизировать риск заражения вирусом, прием в офисах желательно осуществлять только при условии предварительной записи или в помещение должна быть установлена разметка социальной дистанции. Грамотное использование всех перечисленных мер необходимо, чтобы сократить сроки эпидемии и выйти в привычный ритм жизни.

Рециркулятор "Эргоника" купить в интернет-магазине "Ракурс Вашего дома"