Многие считают, что рециркулятор может навредить любимому питомцу, ведь ультрафиолетовое излучение может навредить здоровью как человека, так и животного. Поэтому сегодня многие отказывают себе в покупке бактерицидных ламп для бытового использования, боясь не уследить за домашними зверьками.

 

 

Такое опасение ранее было оправданным, когда для очищения воздуха в помещении, как правило, использовались ультрафиолетовые лампы открытого типа. Действительно, УФ-лучи могут негативно сказаться на любом организме при длительном прямом воздействии. Но с рециркулятором ЭргоНика эта опасность остаётся в прошлом.

 

 

Наши рециркуляторы ЭргоНика, являясь лампами закрытого типа, никак не угрожают здоровью ваших любимых домашних питомцев. Облучатели абсолютно безопасны для человека. Воздух очищается только в корпусе устройства, поэтому использовать УФ-облучатель можно в присутствии людей и животных. 

 

 

✔️Безопасны и эффективны

 

✔️Имеют сертификат соответствия

 

✔️Одобрено Роспотребнадзором

 

 

Мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы и подберем подходящий рециркулятор! Чтобы с нами связаться, оставляйте заявку здесь