Забыли просушить обувь вечером, а с утра она все ещё мокрая? Идти в таких ботинках на работу – удовольствие очень сомнительное, да и для здоровья опасно. 

 

 

К тому же если ваша обувь промокла, а вы ее не успели высушить перед следующим выходом, она очень быстро придет в непригодное состояние. Сапоги потеряют свою форму и изначальный лоск, они быстрее износятся. Самое главное, в сырости могут размножаться бактерии, а значит может появиться неприятный запах и даже грибок на ногах.

 

 

Чтобы этого не допустить, можно использовать электрическую сушилку. Но если вы приходите домой после тяжёлого рабочего дня, вы можете просто забыть установить прибор в обувь. 

 

 

А если нужно просушить не только свои сапоги, но также и детскую обувь, то нужно подготовить каждое изделие к сушке и для каждой пары достать свой сушильный прибор.

 

 

Для того, чтобы упростить процесс сушки обуви, мы придумали альтернативу электрической сушилке – теплый коврик. Вы не забудете высушить обувь, так как теперь ее просто достаточно поставить на коврик в прихожей.

 

 

Коврик-обогреватель не нужно уносить, он может лежать при входе постоянно. Вы приходите домой, ставите ботинки на устройство и включаете его в розетку. Уже через несколько часов ваша обувь будет сухой. Можно ставить сразу много пар обуви – хватит на всю семью.

 

 

Есть ещё одно важное преимущество коврика с подогревом – он не деформирует обувь. Обогрев, исходящий от коврика, больше похож на солнечное тепло: он не обжигает. Поэтому можно смело ставить любые ботинки, не боясь за то, что может треснуть подошва или изделие потеряет форму.

 

 

Выбирайте свой теплый коврик на сайте Ракурс Вашего Дома! Мы предлагаем надёжные товары, которыми вы будете пользоваться долгое время с удовольствием!