Плесень дома вывести очень сложно: убрать локально очаги поражения недостаточно, ведь микроскопические споры плесени и грибка могут находиться в воздухе. Они настолько быстро и легко размножаются, что иногда кажется проще сделать ремонт в квартире.

 

 

Избежать появления плесени можно при помощи рециркулятора. Это станет отличной профилактикой, ведь плесень и ультрафиолетовые лучи практически несовместимы. Также устройство сможет помочь и в случае, когда уже появились темные неприятные пятна, остановив процесс размножения грибка.

 

 

Регулярное обеззараживание воздуха, пожалуй, лучшее средство против появления плесени и грибка в доме. Особенно рециркулятор необходим в том случае, если нарушена система вентиляции или нет возможности проветривания помещения. Устройство поможет поддерживать оптимальный микроклимат, благоприятный для человека.

 

 

Рециркулятор Эргоника – безопасная бактерицидная лампа, подходящая для бесперебойной работы. Такое устройство можно смело устанавливать в любом помещении и использовать в присутствии людей. Надёжная конструкция не навредит вашему здоровью, так как очищение происходит внутри лампы. 

 

 

Хотите узнать о рециркуляторах больше или приобрести лампу по цене от производителя? Переходите по ссылке на наш сайт и мы сможем подобрать для вас подходящий вариант