Роспотребнадзор предписал установить бактерицидные УФ-лампы во все образовательные учреждения России. В связи с этим на начало учебного года запланирован ряд проверок на наличие рециркуляторов во всех образовательных учреждениях: в школах, колледжах и университетах. 

 

Отмечается, что в планах установить рециркулятор в каждый отдельный кабинет. Это необходимо для того, чтобы учащиеся и преподаватели могли посещать занятия без масок и перчаток. Такая УФ-лампа просто незаменима для очищения воздуха в помещении.

 

Поэтому нужно выбирать модель для установки в кабинеты (где может одновременно находиться несколько десятков человек) из максимально надёжных. Очень важно приобрести качественную модель бактерицидной лампы, которая будет показывать отличные результаты и прослужит не один год. При этом будет относительно недорогой. А самое главное, будет безопасной.

 

Современные облучатели ЭргоНика не представляют опасности для здоровья человека, так что могут использоваться во время всего учебного процесса (до 8-ми часов без перерыва). Сегодня выпускаются разнообразные варианты таких ламп, которые рассчитаны как для маленьких, так и для больших помещений. Поэтому можно приобрести несколько различных устройств по мощности бактерицидного потока. Например, установить в подсобные помещения рециркуляторы 15Вт, а для больших аудиторий выбрать мощные лампы – 120Вт.

 

Подобрать качественную модель рециркулятора для учебного заведения можно здесь. На нашем сайте представлены модели, которые различаются по мощности и стоимости – у нас вы точно найдете подходящий вариант по оптимальной цене!