Представьте, вы только сделали свежий ремонт, поставили новую мебель, на полу лежит мягкий ковёр...и вдруг на стене в гостиной ваш маленький художник нарисовал огромного динозавра всех цветов радуги! Не спешите ругать ребенка, для них это абсолютно нормальный творческий процесс. Возможно, он даже хотел сделать вам сюрприз.

К сожалению, этот динозавр не вписался в общую концепцию дизайна, поэтому придется обновлять ремонт. Знакомая ситуация для многих родителей, не так ли?

Есть отличное решение, чтобы сделать ремонт быстрым и лёгким. А главное, без генеральной уборки после! Новая малярная разработка Paint Runner позволяет сделать процесс окрашивания проще, а также помогает существенно сэкономить ваше время.

В центре устройства имеется ёмкость, куда перед началом работ нужно залить краску, которая далее будет просачиваться через мягкую поверхность из микрофибры при взаимодействии с окрашиваемой поверхностью. 

Это позволяет избежать разбрызгивания капель краски, а все покрасочные работы будут с минимумом остановок. Ролик отлично подходит как для уже окрашенной стены, так и для обоев под покраску.

Также стоит отметить, что Paint Runner может сэкономить не только время, но и силы. Покраска с таким приспособлением не отнимет много времени, не требует подготовительных работ, а после не нужно оттирать брызги краски со всех поверхностей вокруг.

В нашем интернет-магазине вы найдете ролик для покраски Paint Runner по отличной цене! Удобная и быстрая доставка по всей России!