Бактерицидный рециркулятор – незаменимый помощник в сезон простуд! Регулярное применение прибора для очищения воздуха в помещении поможет сократить риск передачи заболеваний, передающихся воздушно-капельным путём.

 

 

Один из современных и надёжных рециркуляторов на отечественном рынке – УФ-облучатели серии ЭргоНика!

 

 

Мы создали абсолютно безопасный рециркулятор, который подойдёт для Вашего Дома.

 

 

1️⃣Рециркулятор ЭргоНика безопасен для здоровья человека и животных, его герметичная конструкция не позволяет ультрафиолетовому излучению напрямую воздействовать на организм. Облучатель можно оставлять рабочим на протяжении всего дня (до 8 часов непрерывной работы).

 

 

2️⃣Бактерицидные лампы в рециркуляторе рассчитаны на долгий срок службы – 9000 часов. После отработки их легко заменить на новые. Важно: утилизация УФ-ламп должна производиться должным образом (в экобокс или пункт приема бактерицидных ламп).

 

 

3️⃣Наши рециркуляторы ЭргоНика были одобрены Роспотребнадзором и получили сертификат соответствия. Поэтому мы можем гарантировать Вам качественный и надежный товар, который будет отвечать всем требованиям безопасности.

 

 

Наши рециркуляторы сейчас в наличии по самым выгодным ценам! Если у Вас остались вопросы, пишите нам и мы с удовольствием проконсультируем и подберём нужный вариант рециркулятора!