"А зачем мне рециркулятор, если можно просто проветрить комнаты?" – этим вопросом задаются многие люди перед покупкой прибора для очищения воздуха. 

 

 

Проветривание, конечно, отличный и даже незаменимый способ для правильного воздухообмена в помещении. Но если в помещении находится носитель инфекции, передаваемой воздушно-капельным путём, то число проветриваний должно быть резко увеличено. Чтобы добиться идеально чистого воздуха в помещении, где находятся более двух человек, лучше всего интенсивно и часто проветривать.

 

 

Но в некоторых случаях, этот метод может быть абсолютно бесполезен. Например, если окна квартиры выходят на оживленную улицу с проезжей частью, то воздух будет поступать загрязнённый и загазованный. Также если квартира плохо отапливается, то зимой частые проветривания придется компенсировать дополнительным обогревом, что существенно повысит стоимость коммунальных услуг.

 

 

И нужно помнить, что есть помещения, в которых просто нет возможности проветрить. На складе, на производстве, в торговых центрах зачастую отсутствуют оконные проемы, а вентиляция не всегда совершенна.

 

 

Проверенный и экономный вариант – установка рециркулятора. Он вполне может заменить или дополнить проветривания в помещении. Облучатель безопасен для здоровья, может применяться в присутствии людей в помещении. Его доказанная эффективность: до 99,9% очищения воздуха от патогенных микроорганизмов.

 

 

Мы готовы проконсультировать Вас и помочь с выбором нужного рециркулятора! В нашем каталоге представлен широкий ассортимент рециркуляторов серии ЭргоНика

 

 

Сделаем воздух чистым вместе с рециркулятором ЭргоНика!