Вспышка коронавирусной инфекции полностью изменила порядок жизни владельцев некоторых предприятий, ресторанов, фитнес-центров и салонов красоты. Многие ожидают завершения эпидемии, чтобы выйти скорее в привычный ритм жизни.

Но смогут ли владельцы салонного бизнеса возобновить работу как прежде?

Новое постановление правительства о работе салонов красоты в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге гласит об обязательном наличии рециркулятора в помещении. Если ранее этот пункт считался рекомендательным, в условиях объявленной пандемии – пункт стал обязательным к исполнению.

К счастью, купить бактерицидную лампу сегодня можно даже при небольшом бюджете. Цена рециркулятора зависит от мощности и марки модели. Одни из надёжных, но в то же время недорогих ламп – рециркулятор ЭргоНика.

Подбирать оптимальную модель бактерицидной лампы в парикмахерскую нужно исходя из общей площади помещения, где должна производиться дезинфекция воздуха. Для отдельных кабинетов, не превышающих 30 метров, можно выбирать ЭргоНика 15Вт. Для большей площади, а также для косметологических кабинетов – ЭргоНика с мощностью в 30 Вт.

Рециркулятор может использоваться при наличии человека в помещении, то есть дезинфекция воздуха может происходить в течение всего рабочего дня. Использование рециркулятора в салонах красоты – забота о здоровье своих клиентов и персонала, ведь с помощью ультрафиолетового облучателя можно предотвратить распространение многих вирусов и бактерий.

Рециркулятор "Эргоника" купить в интернет-магазине "Ракурс Вашего дома"