Бактерии являются одними из самых простых организмов, но при том достаточно живучими. Они существуют абсолютно везде: в воде, почве, песке, воздухе и даже на самом дне океана. Они прекрасно себя чувствуют во льдах и в горячих источниках. Это говорит о том, что для бактерий нет никаких преград для их жизни и размножения. 

 

Находятся бактерии и в организме, и на теле человека. Помимо полезных бактерий, существует немало вредных и даже опасных микроорганизмов.  Мы часто сталкиваемся с подобными: они вызывают заболевания, например ОРЗ и кишечные расстройства. С такими бактериями может успешно бороться бактерицидная лампа.

 

Лампа с ультрафиолетовым облучением уничтожает вирусы и бактерии в помещении, тем самым сокращая риск заболеваний. Сегодня на смену стандартным кварцевым лампам пришли современные устройства – рециркуляторы.

 

Рециркулятор ЭргоНика – один из популярных устройств, которые подходят для использования в общественных местах и в домашних условиях. Их отличительной особенностью является способность работы даже в присутствии человека: очищение воздуха происходит в корпусе, поэтому они безопасны для здоровья.

 

Действие такой лампы рассчитано на 9000 часов (примерно около 2 лет активного использования), после чего отработанную лампу можно заменить на новую. Мощность устройства варьируется от 15 до 30 Вт. Для дома и небольшого офиса вполне хватит небольшой лампы.

 

Применение облучателя дома и на работе существенно сократит риск массовых заболеваний и распространения вирусов, грибка и аллергенов. Это отличный вариант для мест большого количества людей, то есть для садов, школ, многопрофильных клиник, фитнес-клубов и многое другое. 

 

Купить рециркулятор для себя и для работы можно  здесь. На сайте Ракурс Вашего Дома Вы найдете различные варианты рециркулятора по мощности и бюджету. Мы поможем подобрать подходящий вариант и оформим удобную доставку!