С началом нового учебного года приходит и новая волна простуд и ОРВИ. Для родителей, чьи дети только пошли в школу, проблема частых болезней может быть особенно актуальна. К сожалению, долго сидеть на больничном чаще всего означает пропустить много интересного в школе и упустить важные знания.

Конечно, полностью вычеркнуть простудные заболевания невозможно, но их точно можно сделать исключением из правил, а не привычной ситуацией. Использование рециркуляторов может заметно сократить число больничных в году и сведёт к минимуму риск заражения от уже заболевшего человека к здоровому.

 

Как это работает?

Рециркулятор не дает размножаться вирусу в воздухе, полностью уничтожая его. В корпусе прибора находится специальная обеззараживающая лампа, излучение которой губительно для всех известных вредоносных микроорганизмов, бактерий, а также спор грибка и плесени.

Закрытая конструкция позволяет избежать вредного воздействия на человека и животных, поэтому рециркулятор можно использовать на постоянной основе. Выходить из помещения в период работы устройства не нужно.